2017年08月29日

浙江敦和慈善基金会

上一篇

下一篇

凯风公益基金会

您的当前位置:首页 > 详情

凯风公益基金会于2007年3月设立,是国家民政部主管的非公募公益基金会。也是首批由企业发起、国家民政部批准设立,并由国家民政部作为上级主管部门的公益基金会。凯风公益基金会主要通过机构合作方式,对在学术研究、政策研究、教育和公益实践方面获得重要成果、具备实力和潜力的学术精英和公益精英,进行资助和奖励,进而达到提升公共福利、增加公众利益、传播公益思想的目的。凯风公益基金会的战略合作伙伴包括国内外顶尖的综合性大学和研究机构、专业艺术院校、国内外一流的NGO。

愿景:推动人类进步,促进社会发展

使命:凯风基金会通过联合与支持富有思想、变革力与天下观的人和机构,运用思想性研究、公共策论、社会组织支持等方式,推动公共领域领导者的涌现,进而构建一个公正、良善的社会。

网站http://www.kaifenginstitute.org/

公共邮箱:kaifeng@kaifengfoundation.org


本网站由阿里云提供云计算及安全服务